TODAS LAS NOTICIAS

Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense

Por: ing. Agr. Elena Molfese

La calidad final de un grano de trigo está  determinada […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:58 pm

Avenas para grano: una alternativa para la rotación de la región

Por: Ing. Agr. Liliana Wehrhahne

La avena es un cereal que se siembra principalmente para […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:55 pm

Trigo 2017/18: el uso de herramientas informáticas permite obtener informes preliminares

Por: Ings. Agrs. Elena Molfese y Valentina Astiz

La última campaña triguera 2017/18 estuvo caracterizada por su alta […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:52 pm

Roya Estriada o Amarilla en trigo pan en 2017/18, caracterización de algunos cultivares susceptibles

Por: Ings. Francisco Di Pane y Stella Prioletta

La roya estriada (es un parásito obligado en trigo. Este […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:49 pm

Recomendaciones de fechas de siembra según las características de algunas variedades de trigo pan

Por: Francisco Di Pane

Cada cultivar de trigo pan tiene características particulares, ya sea […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:45 pm

Cultivares de trigo pan: planificando la siembra

Por: Ings. Agrs. Elena Molfese y Valentina Astiz

Elegir  la variedad a sembrar es  el medio por el […]

Leer mas

3 de abril de 2019 a las 11:42 pm

1 2